logo_bambuzal_verde.png

Informações: 19 3881-1120/3881 3839

WhatsApp: 19 99673-9512

contato@restaurantebambuzal.com.br

 

 

 

bambuzal_sobre_2.png

Nossa História

 

O Bambuzal nasceu de um sonho da sócia fundadora, Zilda Jerônimo de Moura. Em meados dos anos 90, surgiu a ideia de construir um negócio a partir de sua habilidade e dom de cozinhar, aliados a um lugar encantador, cercado de muito verde, e, onde sua família morava, a chácara Recanto Bambuzal.

Além dessa ótima combinação, comida e meio ambiente, o restaurante está estrategicamente localizado à Marginal Anhanguera em meio a importante rota na Região Metropolitana de Campinas. Com efeito, próximo a diversas indústrias e empresas logísticas.

 

O início foi extremamente duro, pois convencer clientes a irem à um lugar até então distante para desfrutar de comida caseira era desafiador.

 

O BAMBUZAL passou a ser objeto da melhor publicidade que existe, a chamada recomendação “boca a boca”, ou seja, um cliente satisfeito fazia a indicação a outro e se criou uma rede positiva que gerou o crescimento orgânico do empreendimento.'

 

No final de 2012,  a sócia fundadora, Sra. Zilda Jeronimo de Moura, vislumbrando a necessidade de profissionalização

da empresa e por razões pessoais, alienou parte substancial do restaurante ao advogado e economista, Júlio Tanaka.

11653828_923666977686778_394433376_o.jpg
12022199_923666727686803_1012095402_o.jpg

MISSÃO
Fornecer refeições no sistema de auto-atendimento (self-service) por quilo em um agradável ambiente em meio a natureza, com variedade, qualidade e tempero caseiro baseado na cozinha regional, obedecendo-se os mais rigorosos critérios sanitários, propiciando ao cliente uma experiência única.

 


VALORES
Desenvolver todo trabalho técnico administrativo e operacional sob um prisma ético de valorização de dignidade da pessoa humana em sua amplitude. Isto se traduz no melhor trato com todos os atores envolvidos: clientes, fornecedores, colaboradores e sociedade.

 


VISÃO
Ser REFERÊNCIA no mercado de refeições self-service na Região Metropolitana de Campinas, estabelecendo metas de eficiência em todos os níveis (estratégicos, táticos e operacionais) com base na trindade da sustentabilidade, ou seja, economicamente viável, socialmente justo e ambientalmente correto.

Nossa equipe

 

Hoje em dia, o Bambuzal conta com 18 colaboradores continuamente treinados e comprometidos com a alma do negócio, clientes amigos e fornecedores que compartilham dos mesmos ideais de profissionalismo e sustentabilidade.

IMG_20151127_080439548_HDR.jpg