LOGO.png

nosso cardápio

TERÇA A SEXTA

h.jpg

SALADAS

  • Alface, Rúcula, Maionese de Legumes ou de Batata, Salada de Berinjela Temperada, Salada de Abobrinha Assada, Cenoura com Vagem ou Cenoura Ralada, Chuchu, Beterraba, Vinagrete, Jiló, Quiabo, Palmito, Ovo de Codorna com Tomate Cereja, Brócolis.

 

PRATOS QUENTES

  • Arroz, Arroz Integral, Feijão, Feijão Tropeiro, Feijão com Tranqueira, Virado de Feijão, Feijoada, Batata Doce, Cupim ao Molho Madeira, Costelinha Suína ou Pernil, Lasanha Quatro Queijos, Berinjela Quatro Queijos, Couve Refogada, Bife a Parmegiana, Dobradinha, Rabada, Estrogonofe de Frango, Torresmo, Pastel de Queijo, Pastel de Carne, Isca de Cação, Polenta, Banana Frita, Bolinho de Arroz com Parmesão

 

WhatsApp Image 2019-03-28 at 12.30.02 (2).jpeg
Sem título.jpg

GRELHADOS

  • Contra-filé, Frango grelhado, Picanha Suína, Linguíça, Bacon e Coraçãozinho de Frango

 

SOBREMESAS

  • Banana em calda, Cocada Queimada, Doce de Leite, Queijo Fresco, Goiabada, Figo, Doce de Abacaxi, Pavê de Limão, Pavê de Maracujá, Pavê de Amendoim, Maria Mole, Cocada Branca, Pudim de Leite Condensado, Beijão, Brigadeirão, Ganache de Chocolate, Chantily, Morango, Gelatina Colorida, Manjar.

 

_DSC0121.JPG

PRATOS EXCLUSIVOS E EVENTUAIS

  • Pratos exclusivos do fim de semana e feriados: Salmão Grelhado, Bacalhoada, Filé de Tilápia Grelhado,

Camarão na Moranga e Paella.

 

  • Pratos Eventuais: Cuscus de Atum, Salada de Panqueca, Salada de Grão de Bico, Pastel de Pizza, Abobrinha Recheada e Pimentão Recheado, Omelete, Porpetone Recheado com Queijo, Isca de Frango, Charuto de Carne, Frango Assado com Batata, Purê e Creme de Milho.