LOGO.png

O RESTAURANTE BAMBUZAL

NOSSA HISTÓRIA

O Bambuzal nasceu de um sonho da fundadora, Zilda Jerônimo de Moura.

Em meados dos anos 90, surgiu a ideia de construir um negócio a partir de sua habilidade e dom de cozinhar, aliados a um lugar encantador, cercado de muito verde, e, onde sua família morava, a chácara Recanto Bambuzal.

Além dessa ótima combinação, comida e meio ambiente, o restaurante está estrategicamente localizado à Marginal Anhanguera em meio a importante rota na Região Metropolitana de Campinas. Com efeito, próximo a diversas indústrias e empresas logísticas.

NOSSA MISSÃO

Fornecer refeições no sistema de auto-atendimento (self-service) por quilo em um agradável ambiente em meio a natureza, com variedade, qualidade e tempero caseiro baseado na cozinha regional, obedecendo-se os mais rigorosos critérios sanitários, propiciando ao cliente uma experiência única.

 

NOSSOS VALORES

Desenvolver todo trabalho técnico administrativo e operacional sob um prisma ético de valorização de dignidade da pessoa humana em sua amplitude. Isto se traduz no melhor trato com todos os atores envolvidos: clientes, fornecedores, colaboradores e sociedade.

 

em breve fotos da nossa equipe